hg1717app|首页网| 中国hg1717app|首页第一门户网
当前位置:?? 首页 > 李伟伟创意 > 正文

香港同胞魏士杰5月20日拜韩武侠为师为书法赋能

李伟伟创意
来源: 标签: 2019-05-24 19:06:52
2019 5 19下午香港魏士杰先生,在香港文化中心、以神字书画、在香港星光狮子会与西班牙狮子会联合举办的慈善公益活动中,结缘能量书画创始人、北心院?中国能量书画研究院院长、中国当代名家书画协会常务理

2019.5.19下午香港魏士杰先生,在香港文化中心、以“神”字书画、在香港星光狮子会与西班牙狮子会联合举办的慈善公益活动中,结缘能量书画创始人、北心院?中国能量书画研究院院长、中国当代名家书画协会常务理事韩武侠老师。5月20日于香港太平洋酒店拜师,成为能量书画创始人韩武侠28号弟子,研学能量书画 ,书写流畅 ,很快掌握书法技能和布局,非常优美的书法作品跃然纸上。

?

拜师仪式由能量书画香港传播大使梁仁富先生主持。

?

魏士杰做自我介绍。

魏士杰 Ricky Vilas 长於香港,生性锺爱文化及艺术创作。自幼跟随中医师父亲,研习中国书法。最爱笔法之境韵线条,清透与幻变,只为回归自心当下一种清净本然的生活态度。

偶尔在香港一次慈善活动中,遇上中国当代能量书法家韩武侠女仕。她犹似莲花盛开,展现出优雅、圣洁和慈悲。她的书法作品彷如金露,轻碰於水面,充满无量的生命力,把每一个??漪的共震伸延开去,润泽生命。深深被吸引着,翌日便跟韩女仕正式拜师。义无反顾地跟她学习,翼望一起向世界推动中国书法的能量与美学。

现任Wax-hand Union创办人、Royal Baby 艺术总监、Soul Art 公司董事、Wax-hand 国际首席培训师。魏氏多次获邀香港旅游发展局,到海外推广香港文化,也义务协助不同的慈善团体举办筹款活动。学生分别来自中国、台湾、新加坡、日本、韩国、美国、澳洲、中东、欧洲及南美洲等遍及18个国家。

终身职志,愿奉献及推广中国能量书法为己任。

?

诚心实意,跪拜,感动的全场所有人泪花溢出。

?

能量书画创始人韩武侠 ,给28号弟子做能量对接。经寻龙尺测量 ,能量达到无限大。

?

我们一起向宇宙下订单,手指长长了!好开心呐!

?

无量的能量,无极的书法。

?

魏士杰能量书画第一幅作品。

?

18号弟子蒋雨露和20号弟子蒋茵陪同拜师,给予服务。

?

中华龙即将落笔,老师给士杰端墨。

?

中华龙,我们都是龙的传人。

?

士杰送给他太太的书法:一体。

?

两人情同手足,相濡以沫。很是和谐,融为一体。

?

18号弟子蒋雨露为魏士杰夫妇画的漫画像。

?

能量图中,已经看不到所有能量书画的弟子的能量层级。

?

能量书画创始人韩武侠,在书画传承中,研究中华文化的核心以及能量信息的规律,历经近10年,在韩恩杰老师的书画指导下,在众多中华文化导师传播的国粹文化滋养下,研究出创新的能量书画:字中有画,画中有意,书画中不经意形成的图案与收藏人的生命信息相映。能量书画创始人韩武侠女士创办了北心院●中国能量书画研究院并担任院长,于北京宋庄原创艺术博展中心16号院挂牌,培养的弟子有北京、西安、青岛、深圳、台湾、香港等地,10—60多岁各年龄段都有,到2019年5月带领28名弟子研修能量书画、传承中华文化传统书画以及中华文化、传播正能量。止2019年元月来,取得世界知名国礼书画家一名,获得国家一级书画师的9名,能量书画研究员28名。韩武侠院长及诸多弟子书画不仅可以使收藏人生命信息着图于书画作品,而且可以依照图案显示收藏人的生命信息,同时可以释放出供我们肉眼观到,相机手机拍到的光芒,若彩色、若金色、若白色。创立的能量书画及研修团队,被中央电视台发现之旅频道——影响力人物栏目采访并于2019年3月15日全球播出。

能量书画将以她独特的魅力,度己达人,神奇之处有着玄妙,玄妙之处有着规律,规律深处藏着道理,有道可循,有道可传,有道可达。凡是有书画理想者,可以在拜师后2小时内出与名家相媲美的书画作品,而且可以有收藏人生命信息显着着图。

韩武侠院长正引领着弟子们身心灵享受着能量书画带来的愉悦、个人成就与文化事业的发展。正以无以预计的速度积极感召和传播着正能量,在全国各地设立分院,实现快速培养书画爱好者走上文化艺术之路,开辟成功的文化创业渠道去实现梦想。

稿件发布与内容纠错:18309209791

行风监督电话:15529092222

创意策划与直播服务:15667159999

违法与不良信息举报:kjw@kjw.cc 029-89696369

回顶部
关于我们| 网站地图 | | 新浪微博| 全国地市频道加盟热线:15529092222

Copyright ? 2018 hg1717app|首页网(中国)All rights reserved ? 陕ICP备18015870号-1 陕公网安备61011602000289号

hg1717app|首页网 - 中国hg1717app|首页产业第一门户网